Наш сайт начал функционировать!

21 Марта 2013

Итак, свершилось! Теперь у нас есть собственный официальный сайт, а значит – мы стали ещё доступнее для конечного потребителя. В оформлении сайта, как и в других рекламных материалах ООО «УралМетИндустрия», использована наша фирменная стилистика. Для этого был изготовлен эксклюзивный авторский дизайн-проект. Для того чтобы сайт был максимально работоспособен, в его разработке использована система управления контентом MaxSite CMS. Это современная российская система, имеющая массу неоспоримых преимуществ перед конкурентами. MaxSite CMS работает быстрее многих других систем и потребляет меньше ресурсов, что важно в первую очередь для рядового пользователя с «небыстрым» интернет-каналом.

На данный момент сайт находится в стадии заполнения и отладки, делает только первые шаги. В будущем мы планируем рассматривать и позиционировать наш сайт как отдельное торговое поле. Поэтому кроме исчерпывающей информации о компании и продукции здесь обязательно будут присутствовать гостевая книга, отзывы независимых экспертов, информационные статьи, раздел о выполненных заказах с подробным описанием заказа и живыми фотоиллюстрациями, отзывы потребителей. Также мы рассматриваем возможность разместить здесь интерактивную форму заявки, для того чтобы потребители могли сделать заказ автомобильных весов и не только, прямо на сайте следуя живому опросному листу.


  • ЗВО ждет Вас в Казани!

    2 Июля 2020

    Завод весового оборудования приглашает ВАС на выставку «Международный день поля в Татарстане - 2020»

  • Стажировка в ЗВО - путь к успеху!

    22 Мая 2020

    Завод весового оборудования объявляет конкурс-стажировку среди студентов 1-4 курсов колледжей г. Белорецк обучающихся по направлениям – программирование в компьютерных системах, информационные системы, реклама, дизайн.

  • ЗВО поздравляет с Днём победы!

    9 Мая 2020

    Дорогие наши коллеги и партнеры, от лица нашей компании ООО «Завод весового оборудования» хотим сердечно поздравить вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!