Автомобильные весы

29 Августа 2013

Автомобильные весы высокого качества по доступной цене - является одним из наиболее приоритетных направлений нашей компании.

Автомобильные весы Альфа предназначены для статического взвешивания груженого и порожнего автотранспорта. Наше предприятие производит два типов: это Альфа АВ – для статического взвешивания автотранспорта с полным заездом на платформу и автомобильные весы Альфа У – для статического поосного взвешивания автотранспорта.

На сегодняшний день наша компания способна предложить потребителям как стандартный ряд, так и нестандартные решения построения приборов подобного рода. На инженерном уровне разработанная нами конструкция, имеет 150% -й запас прочности, увеличивающий срок службы, и обеспечивающий их безотказную  и точную работу. Для особо интенсивного грузопотока нашей компанией разработана конструкция с более большим запасом прочности грузоприемной платформы . Для северных регионов России существуют решения когда автомобильные весы изготавливаются  из хладостойких марок стали таких как 09Г2С, 16Г2АФ, 09Г2.

Конструктивно автомобильные весы состоят из грузоприемного устройства (ГПУ), представляющую собой многоопорную металлическую модульную конструкцию (количество модулей зависит от запрашиваемой длинны), жестко связанных между собой и являются разборными.

Такой тип конструкции позволяет транспортировать автомобильные весы в обычном бортовом автомобиле или перевозить их в стандартном 20-ти футовом контейнере. Полученная в процессе сборки конструкция устанавливается на тензометрические датчики и выверяется с высокой точностью, что позволяет обеспечить наилучшие метрологические характеристики.

Автомобильные весы в стандартном исполнении поставляются без центрального настила, т.е. средняя часть открыта, что соответственно уменьшает конечную их стоимость, а так же создает условия для комфортного обслуживания прибора. Автомобильные весы по желанию заказчика возможно комплектовать межцентровым настилом для защиты от грязи, снега и улучшению эстетического вида. Так же возможно изготовление с усиленным межцентровым настилом.  Такой вид настила применяется в том случае если у предприятия заказчика, парк взвешиваемых автомобилей с различной колесной базой.

Окрашивание на нашем предприятии осуществляется особым лакокрасочным материалом, сохраняющим цвета на длительный срок, не выцветающим не выгорающим, а так же является хорошей защитой металла от коррозии.

ООО «УралМетИндустрия» имеет положительный опыт работы с крупнейшими горнодобывающими и металлургическими заводами, заводами нефтехимической промышленности, фермерскими хозяйствами и т.д.

Автомобильные весы типа Альфа АВ выпускаются по ГОСТ Р 53228-2008, внесены в Государственный Реестр средств измерений РФ за № 45386, и имеют сертификат об утверждении типа средств измерений RU.C.28.001.A №45386

Для нас будет большой честью стать Вашими постоянными партнерами и решать все задачи и проблемы связанные с учетом; материалов и продукции Вашего предприятия.


  • ЗВО ждет Вас в Казани!

    2 Июля 2020

    Завод весового оборудования приглашает ВАС на выставку «Международный день поля в Татарстане - 2020»

  • Стажировка в ЗВО - путь к успеху!

    22 Мая 2020

    Завод весового оборудования объявляет конкурс-стажировку среди студентов 1-4 курсов колледжей г. Белорецк обучающихся по направлениям – программирование в компьютерных системах, информационные системы, реклама, дизайн.

  • ЗВО поздравляет с Днём победы!

    9 Мая 2020

    Дорогие наши коллеги и партнеры, от лица нашей компании ООО «Завод весового оборудования» хотим сердечно поздравить вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!