Вы, основа Нашего производства!

16 Декабря 2019

Каждый из Наших сотрудников — это клад для компании «Завод весового оборудования», с каждым днем они развиваются, улучшают свои знания, навыки и опыт.  Продуктивность, эффективность, прибыль компании в целом, напрямую зависит от работы каждого из нас. Сегодня мы поговорим о двух замечательных сотрудниках нашего предприятия: Директор по производственной части - Дронов Станислав Игоревич и начальник ОТК : Улямаев Эмиль Рафикович.
Директор по производственной части Дронов Станислав Игоревич, это главный человек нашего производства, в подчинение у него находится большое количество производственных отделов нашего предприятия: Подразделение нестандартного оборудования, конструкторское бюро, цех основного производства, участок антикоррозионной обработки, токарно - фрезерный участок, участок заготовки деталей. В обязанности входит: Контроль процесса производства, сроки выполнения работ, инженерно – техническое оснащение производства, координация закупок материалов и сырья, организация графика изготовление продукции, повышение производительности, рациональное использование производственных мощностей и это только малая часть входящая в круг его обязательств. Без этого человека не были бы реализованы все процессы на производстве, это ведущее звено в пирамиде нашего предприятия, от которого зависит работа компании в целом.

На нашем предприятие есть отдел технического контроля и качества - независимый контроль осуществляет Начальник ОТК Улямаев Эмиль Рафикович, продукция нашего производства соответствует всем установленным требованиям гарантии соответствия. Все наше оборудование проходит обязательную сертификацию в соответствие с ГОСТ.
Входной контроль металла и всех комплектующих на наличие повреждений, которые включают также проверку документации (паспорта, сертификаты качества) поставляемые с материалами. «Завод весового оборудования» работает только с проверенными поставщиками. Обязательным условием является операционный контроль, включает в себя проверку геометрических данных (длина, ширина, толщина, визуальное измерения контроля). Контроль качества сварных работ, сварка металлоконструкций выполняется в соответствии с ГОСТ 14771-76 Дуговая сварка в защитном газе. Сварка электродом выполняется по ГОСТ 5264-80 Ручная дуговая сварка. Освидетельствование металлоконструкций, проходит  визуально измерительный контроль по РД 03-606-03 Инструкция по измерительному и визуальному контролю. Ультразвуковой контроль проводится согласно, ГОСТ Р 55724-2013 Неразрушающий контроль, соединения сварные. Конструкция перед сварочными работами подлежит проверки, согласно чертежей разработанных по техническому заданию заказчика, поверенных с помощью измерительных инструментов.
Следующий этап - это нанесение Лакокрасочного покрытия на продукцию, согласно технической инструкции по нанесению ЛКП, разработанной предприятием «Завод весового оборудования». В первую очередь учитываются характеристики каждой Эмали, либо Грунт - Эмали и требования заказчика, толщина ЛКП определяется с помощью толщиномера, после высыхания эмали.

Готовая продукция проходит выходной контроль, который включает : проверку комплектности заказа, далее изделия отправляются на склад, где хранятся до срока указанного в договоре поставки. Мы работаем для Вас, Наши многоуважаемые Заказчики!

Сотрудники Завода весового оборудования