Весы для ломовиков

20 Июня 2015

Ранее взятый курс нашей компанией на удержание цен на продукцию и продвижению идеи единственного в России завода по производству весоизмерительного оборудования с антикризисными ценами, дали первые результаты. В феврале - марте показатели по производству автомобильных весов в сравнении с прошлыми годами увеличились, соответственно производство было доукомплектовано дополнительным оборудованием позволяющим еженедельно выпускать до 10 весов в неделю. В итоге, предприятия по приемки вторсырья во время могли запускать объекты для дальнейшей работы на автомобильных весах «Альфа-АВ-А-20» и «Альфа-АВ-А-30». Отличительной особенностью данных моделей весов является цена, большой запас прочности, как металлоконструкции так и тензодатчиков, автономная работа до 48 часов в случае отключения электроснабжения. Конструктивные особенности тензодатчиков позволяют производить установку весов на ровное ж\б основание, и даже асфальт, без потери метрологических характеристик.

Специфика приемки вторсырья предполагает понятие сорность. Дополнительно, автомобильные весы оснащаются удобной опцией – процентовка, в которой возможно регулировать сорность. Опция присутствует в весовом терминале и программном обеспечении.


  • ЗВО ждет Вас в Казани!

    2 Июля 2020

    Завод весового оборудования приглашает ВАС на выставку «Международный день поля в Татарстане - 2020»

  • Стажировка в ЗВО - путь к успеху!

    22 Мая 2020

    Завод весового оборудования объявляет конкурс-стажировку среди студентов 1-4 курсов колледжей г. Белорецк обучающихся по направлениям – программирование в компьютерных системах, информационные системы, реклама, дизайн.

  • ЗВО поздравляет с Днём победы!

    9 Мая 2020

    Дорогие наши коллеги и партнеры, от лица нашей компании ООО «Завод весового оборудования» хотим сердечно поздравить вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!