Весы для взвешивания Белазов для ОАО «Учалинский ГОК»

19 Марта 2014

Спешите нас поздравить: 27 февраля стало известно о победе нашего завода в тендере на поставку весов для взвешивания карьерного транспорта марки Белаз для компании ОАО «Учалинский ГОК».

Главный инженер - Дронов Станислав Игоревич:

- Для нас было честью побороться на этом тендере, за право быть поставщиком для ОАО "Учалинский ГОК". Технико-коммерческое предложение от нашего завода было составлено с учетом технического задания и опыта прежних разработок.

- Торги проходили в два этапа. На первом этапе переговоров все претенденты демонстрировали характеристики оборудования, указывали сроки изготовления, монтажа и гарантийные обязательства. Второй тур предполагал коммерческие переговоры, целью которых являлось определение минимальной стоимости предлагаемой продукции. По результатам второго этапа наша компания была признана победителем.

- Пожав руки коллегам по бизнесу, продолжили путь в г.Тюмень, где нас ожидали очередные переговоры на поставку автомобильных весов с НПВ 100тонн.

 

На данный момент ООО "УралМетИндустрия" готовит строительное задание на проектирование площадки установки автомобильных весов 18 метров длиной и шириной 5,5 метров с НПВ 100тонн.

Производится закуп оборудования для осуществления процесса автоматизации с RFid метками и системы распознавания Государственных номеров автотранспорта.


  • ЗВО ждет Вас в Казани!

    2 Июля 2020

    Завод весового оборудования приглашает ВАС на выставку «Международный день поля в Татарстане - 2020»

  • Стажировка в ЗВО - путь к успеху!

    22 Мая 2020

    Завод весового оборудования объявляет конкурс-стажировку среди студентов 1-4 курсов колледжей г. Белорецк обучающихся по направлениям – программирование в компьютерных системах, информационные системы, реклама, дизайн.

  • ЗВО поздравляет с Днём победы!

    9 Мая 2020

    Дорогие наши коллеги и партнеры, от лица нашей компании ООО «Завод весового оборудования» хотим сердечно поздравить вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!