Производство и поставка дозаторов фасовки в мешки

12 Апреля 2019

Дозаторы фасовки широко применяются на расфасовочных линиях сыпучих материалов в пищевом производстве, а также в производстве сухих строительных смесей и в других промышленных направлениях. Эти механизмы имеют широкий диапазон настроек и, в зависимости от своих технических характеристик, могут дозировать объемы засыпаемого материала в пределах от 5 до 50 килограммов.

Структура продуктов может быть различной: порошкообразные, зерновые, кусковые материалы, а также гранулят правильной и неправильной формы.

Принцип работы дозатора

Весовые фасовочные дозаторы могут быть как частью производственной линии, так и отдельно используемым оборудованием при расфасовке сыпучих продуктов на складах, элеваторах, зернохранилищах. В качестве тары используются открытые мешки из крафт-бумаги, полипропилена, мешковины или полиэтилена.

Фасовка по заданным параметрам производится непосредственно в мешок. После чего он зашивается или запаивается.

Плюсы использования дозаторов от «Завода весового оборудования»

Мы предлагаем широкий выбор моделей дозаторов для фасовки в мешки с различными параметрами. Это позволяет подобрать оборудование, подходящее под индивидуальные требования заказчика. Все предлагаемые варианты характеризуются:

  • высокой производительностью (до 360 мешков в час);
  • наличием у большинства моделей электропневматического управления;
  • комплектующих от ведущих предприятий таких как Camozzi и др.;
  • автоматический режим фасовки (Оператор осуществляет только насадку мешков на весовое устройство и производит склеивание\зашивание машинкой.)

Где заказать и купить качественные дозаторы?

«Завод весового оборудования» предлагает приобрести эффективные и экономичные дозаторы по оптимально низкой цене на выгодных условиях. Мы можем не только спроектировать и изготовить оборудование по вашим параметрам, но и смонтировать его на месте. Длительная гарантия и качественное постпродажное обслуживание станут приятным дополнением к высокому качеству всех предлагаемых товаров. Для всех клиентов действуют комфортные спецпредложения и выгодные акции. Оформить заказ можно непосредственно на нашем официальном сайте.


Добавить комментарий