Освоение Дальнего Востока

26 Декабря 2013

Регионы нашей страны, такие как Петропавлоск-Камчатский, Магадан, Хабаровск. Изучив рынок этих регионов пришли к единому мнению, что на местном рынке , сложилась тенденция к закупкам непосредственно у производителей весового оборудования Российской Федерации.

Имеющиеся на данный момент Поставщики не устраивают из-за своей принадлежности к китайскому производству. Есть так же и представительства, работающие от центральных регионов России, но по ценовой политике сильно завышающие стоимость на весоизмерительное оборудование. А связанно это с отсутствием конкурентно способных производителей в данных регионах. Многие просто напросто боятся поставлять в столь отдаленные регионы из-за возможности выхода из строя весов в момент гарантийного срока. Наша компания с момента основания пролонгирует политику наилучшего качества автомобильных весов за оптимальные ценовые планки, не завышая, и не спекулируя Товаром.

Весы автомобильные, вагонные весы и др. изготавливаются качественно, с большим запасом прочности, используя зарекомендовавшие себя электронные элементы – соответственно и нет необходимости закладывать, никому непонятные страхи и риски в окончательную стоимость.

В силу своей деятельности, а именно реализация готовой продукции, изготовленной на нашей производственной линии, может проходить по нескольким вариантом: напрямую с заказчиком, открытые тендеры, через сеть филиалов и представительств компании. Что касается Дальнего Востока, то на данный момент активно ведутся переговоры с заказчиками на прямую, а так же с помощью тендеров, как государственных, так и коммерческих.