Итоги 2013 года

15 Января 2014

Как гласит народная примета: "Как новый год встретишь, так его и проведешь."

Для нашего завода эта примета расписала планы на весь год.После выхода с январских каникул были заключены контракты на поставку 3-х комплектов автомобильных весов с НПВ 60т. для предприятий расположенных в Республике Казахстан. Выполнив контракты, работая в три смены, на склад весной практически не отгружали, комплекты автомобильных и вагонных весов расходились по заказчикам. Заказчики- это как и постоянные, так и новые, с государственных закупок. Хотелось бы подчеркнуть что лучшая реклама- это сарафанное радио. И как показал прошлый год, наша продукция зарекомендовала себя на рынке и пользуется спросом.

Продолжая работу, в жаркое лето 2013 года, были налажены связи с дилерскими центрами в городах Ижевск, Магнитогорск, Казань, Актобе. Что дало дальнейшую нагрузку на производственную линию. К тому же расширен круг крупных заказчиков это: ООО «Мечел», ОАО «Роснефть», УГМК-Холдинг , ООО«Востсибуголь» и многие другие.

Осень 2013 года предполагала серьезное расширение и увеличение кадров в отделе монтажа. Наш завод принял в свои ряды новые кадры. Жесткий конкурсный отбор дал свои результаты. Теперь в нашей команде талантливые инженера, мастера своего дела, перешедшие с других заводов, специализирующих на изготовлении весоизмерительного оборудования, за плечами у которых многолетний ценный опыт. Увеличение штата позволило справиться с наплывом пуско-наладочных работ в канун наступающий зимы. В итоге, как и было, запланированы, все проекты были выполнены своевременно.

Параллельно, осенью, наш завод совместно с уральским заводом спортивного инвентаря, открывает производственную линию по изготовлению спортивных тренажеров. Пуск линии назначен на январь.

Независимо, от производственных забот, происходит внедрение нового программного комплекса для автомобильных весов. После проведения успешного «коннекта» и обкатки программы, ряду заказчиков, в качестве бонуса, была установлена расширенная версия. Расширенная версия настраивалась индивидуально, исходя из оборудования, которое применялось у заказчиков для автоматизации процесса взвешивания.

В канун нового года заключено 5 контрактов, из них один на поставку в г.Магадан автомобильных весов 100т. 24м. Остальные контракты- это поставка в города Челябинск и Казань автовесов с НПВ 60т.

Подводя численные итоги по производству видим такой результат: изготовлено и запущено в работу 80 комплектов автомобильных весов , в том числе 3 для взвешивания карьерного автотранспорта с НПВ 150т., в процессе переговоров еще 2 комплекта аналогичных весов. Выпущено 2 комплекта вагонных весов с НПВ 150т. Платформенных весов изготовлено 30 комплектов, весов для взвешивания животных 23 комплекта.


  • ЗВО ждет Вас в Казани!

    2 Июля 2020

    Завод весового оборудования приглашает ВАС на выставку «Международный день поля в Татарстане - 2020»

  • Стажировка в ЗВО - путь к успеху!

    22 Мая 2020

    Завод весового оборудования объявляет конкурс-стажировку среди студентов 1-4 курсов колледжей г. Белорецк обучающихся по направлениям – программирование в компьютерных системах, информационные системы, реклама, дизайн.

  • ЗВО поздравляет с Днём победы!

    9 Мая 2020

    Дорогие наши коллеги и партнеры, от лица нашей компании ООО «Завод весового оборудования» хотим сердечно поздравить вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!