Автомобильные весы на лучшем чемпионате мира по футболу

28 Июля 2015

Итак, наверняка всем известно, что следующий чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России.

Для определения масштабности мероприятия хочется привести пару цифр из анализа чемпионата мира 2010 года прошедшего в ЮАР, где суммарная телеаудитория составила 3,2 млрд., человек (а это почти половина населения земли), более 3 млн., болельщиков посетили стадионы в 12 городах: Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Бразилиа, Белу-Оризонти, Куритибе, Порту-Алегри, Куябе, Манаусе, Натале, Ресифи, Форталезе и Салвадоре, а общее количество туристов посетивших ЮАР на тот период составило более 1 миллиона человек.

Теперь вернемся к чемпионату мира по футболу, который планируется провести у нас в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Городами, которые примут матчи определены: Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

Казалось бы, еще целых три года до чемпионата, но уже сейчас не только Россия, но и весь мир готовиться к нему. И появляется вопрос, а готовы ли мы принять этот чемпионат на достойном мировом уровне? И конечно же с гордостью можно сказать что Россия в проведениях мероприятий Мирового масштаба имеет колоссальный опыт, и к чемпионату Мира по футболу в 2018 году мы будем готовы на все 100%.

Ведь подготовка к нему уже сейчас идет полным ходом под руководством Правительства страны. В городах принимающих матчи отстраивается и реконструируется практически вся инфраструктура города стадионы, гостиницы аэропорты, вокзалы и др. Каждый проект стадиона индивидуален и должен быть одобрен экспертами ФИФА.

Зачастую такие строительные объекты имеют самые жесткие требования к качеству и срокам строительства. В связи с этим проектировщики и заказчики строительства подходят с очень тонкой позиции, продумывают каждую мелочь, даже каждый винтик каждый болтик должен быть самым лучшим и надежным.

Для того чтобы получить возможность принять участие в строительстве таких грандиозных объектов строительные организации отбирают только лучших специалистов и закупают только самое надежное и качественное оборудование.

Каждый материал будь (цемент метал, кирпичи и др.) или к примеру оборудование и предприятия с помощью которых выполняется строительство (железобетонные заводы, автотранспорт, автомобильные весы и др.) задействованное в строительстве таких объектов отбираются четным образом, проверяются всевозможные сертификаты качества, соответствие не только Государственным но и Международным стандартам качества.

И именно для соответствия этих критерий строительные организации выбирают автомобильные весы ООО «УралМетИндустрия».

И мы с уверенностью можем сказать, что весоизмерительное оборудование, а именно автомобильные весы от ООО «УралМетИндустрия» поставленные для строительства стадионов и других объектов предназначенных для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году соответствуют всем необходимым стандартам качества, прослужат долго и с уверенным выполнением своих предназначений.

Поэтому мы с гордостью можем Вам сообщить, что наши автомобильные весы и ООО «УралМетИндустрия» в целом, принимают участие в подготовке к проведению пожалуй уже лучшего чемпионата мира по футболу в России!


  • ЗВО ждет Вас в Казани!

    2 Июля 2020

    Завод весового оборудования приглашает ВАС на выставку «Международный день поля в Татарстане - 2020»

  • Стажировка в ЗВО - путь к успеху!

    22 Мая 2020

    Завод весового оборудования объявляет конкурс-стажировку среди студентов 1-4 курсов колледжей г. Белорецк обучающихся по направлениям – программирование в компьютерных системах, информационные системы, реклама, дизайн.

  • ЗВО поздравляет с Днём победы!

    9 Мая 2020

    Дорогие наши коллеги и партнеры, от лица нашей компании ООО «Завод весового оборудования» хотим сердечно поздравить вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!