Весы Альфа

  • Весы для ломовиков

    20 Июня 2015

    С шагающим по стране ростом цен на товары, услуги – активизировались предприятия по приемке и заготовки вторичного сырья, как металлолома так и макулатуры. Вновь открывающиеся площади оснащаются новыми автомобильными весами.

  • Оснащение строительной площадки

    22 Мая 2015

    Строительство любого промышленного объекта с нуля дело не простое и трудо-затратное. Достаточно сложно определится с подрядчиком, способным оказать услуги качественно и по приемлемым ценам.

  • Конвейерные весы для учета породы с драгоценными металлами

    28 Марта 2014

    На новой фабрике по добыче руд и песков драгоценных металлов (золота, серебра и металлов платиновой группы) в ближайшей время осуществится запуск конвейера с весоизмерительным механизмом нашего предприятия с удаленным мониторингом производительности установки.

  • Автомобильные весы для «Вторчермет НЛМК»

    6 Сентября 2013

    И вновь наша компания совместно с компанией Альфа – Эталон выиграла тендер, и заключила договор на поставку автомобильных весов Альфа АВ 40 000 в количестве 11 комплектов...

  • Фундаментные автомобильные весы Альфа АВ 30000

    3 Сентября 2013

    В августе этого года в Нижнем Новгороде для компании ООО "Д ПЛАСТ ЭФТЕК РТ" специализирующейся на производстве первичного материала защиты от коррозии и абразивостойкости автомобилей были введены в эксплуатацию фундаментные автомобильные весы Альфа АВ 30 000 производства компании ООО «УралМетИндустрии».

  • Автомобильные весы

    29 Августа 2013

    Автомобильные весы высокого качества по доступной цене- является одним из наиболее приоритетных  направлений нашей компании.

    Автомобильные весы Альфа предназначены для статического взвешивания груженого и порожнего автотранспорта. Наше предприятие производит два типов: это Альфа АВ – для статического взвешивания автотранспорта с полным заездом на платформу и автомобильные весы Альфа У – для статического поосного взвешивания автотранспорта.

  • Автомобильные весы «Альфа АВ 40 000»

    1 Августа 2013

    27 июня 2011 года между нашей компанией и крупнейшей в России компанией по переработке вторичного металла ООО «Вторчермет НЛМК» был заключен договор на поставку 26 единиц автомобильных весов «Альфа АВ 40 000».

  • Новая модель автомобильных весов Альфа У

    18 Июля 2013

    Специалистами УМИ были усовершенствованы автомобильные весы для поосного взвешивания. Теперь автомобильные весы модели Альфа У, врезной вариант могут быть изготовлены для установки их на бесфундаментное основание.