Автомобильные весы для Белазов на Пугачевский карьер

5 Октября 2021

Завод весового оборудования изготовил и произвел монтаж колейных карьерных автомобильных весов для Белазов ВТА-100-12-5-2 "под ключ", с электронной системой управления процессом взвешивания.

Обладателем стала компания ООО «Пугачевский карьер» г. Белорецк, входящая в группу компаний «Мечел»

По техническому заданию Клиента была установлена автоматическая идентификация транспорта с использованием RFID- меток дальнего действия. 

Автомобильные весы для Белазов на Пугачевский карьер

Наши весы для взвешивания Белазов обладают рядом преимуществ:

  • Весы обладают высокой точностью благодаря передовым технологиями и качеству в соответствии с требованиями в ГОСТ OIML R 76-1-2011
  • Весы изготовлены из морозостоойкой стали 09Г2С.
  • После покупки и установки весов от компании ЗВО предоставляется гарантия, сроком не менее 3 лет.
  • Безопасность при работе оборудования защищена системой, предотвращающей возможность постороннего доступа или вмешательства посторонних в полученные результаты взвешивания, путём применения уникальной гибридной цифровой системы измерения веса.
  • Предельная простота в обслуживании и современные технологии, позволяющие не тратить лишнего времени при взвешивании различных автомобилей.
  • Специализированная система тендор-струнок, удерживающая конструкцию от продольно поперечных смещений. 

Более подробная информация о карьерных автомобильных весах для Белазов от ЗВО: https://uzvo.ru/catalog/avtomobilnye-vesy/vesy-dlya-belazov-yupiter/

Карьерные автомобильные весы для Белазов от ЗВО


  • ЗВО приглашает на конференцию 12G!

    21 Января 2022

    Конференция 12G включает в себя ряд ознакомительных мероприятий, а также экскурсию по заводу, где будут продемонстрированы в работе новые продукты, а также обновлённые производственные мощности.

  • Команда ЗВО получила награды за участие в проекте «Уральский барс - 7 вершин»

    20 Января 2022

    Напоминаем, Команда ЗВО лето и осень провела в горах, принимая участие в проекте "Уральский барс - 7 вершин". И вот сегодня, участники, прошедшие первый этап, получили удостоверения, сертификат и бронзовый жетон.

  • ЗВО на первой вершине в Новом году!

    17 Января 2022

    Уже в выходные был первый пеший поход команды ЗВО - на первую Малиновку. Довольно простой маршрут для прохождения. Тропа растоптана, что не требует прикладывать усилия. Идти по данному маршруту одно удовольствие.