Всероссийская выставка «Уголь России и Майнинг»

25 Июля 2019

Специализированная выставка технологий и горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ», а также две узконаправленные выставки, которые проводятся в пределах XXVI выставки «Уголь России», на мероприятие проводятся презентации новых технологий, которые можно применить в развитие бизнеса. Самая крупная в России выставка технологий и горных разработок, открывает многочисленные взаимодействия для сотрудничества, мероприятие занимает лидирующие позиции в рейтинге всероссийских выставок.  На демонстрационной площадке встречаются отечественные, иностранные производители, поставщики и заказчики.

Ежегодно мероприятие проводится на самой крупной площадке, в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка». По итогам текущего года в выставке участвовали семьсот четырнадцать предприятий, из двадцати четырех стран мира: Австрия, Великобритания, Италия, Китай. Количество посетителей в две тысячи девятнадцатом году приятно удивило, их оказалось намного больше по сравнению с предыдущим годом. Регистрацию прошли 45 315 человек, большинство из которых квалифицированные представители компаний из машиностроительной, металлургической и  угольной промышленности.

В организации выставки содействие оказывали: Министерство энергетики РФ, Министерство природных ресурсов и экологии РФ, МЧС России, Союз немецких машиностроителей, Администрация Кемеровской области, Администрация города Новокузнецка.

Высокопоставленные лица выставки: Цивилев С.Е. - Губернатор Кузбасса, Исламов Д.В.- депутат Государственной Думы», Яновский А.Б. - заместитель Министра энергетики РФ.
Выставочное мероприятие - это хорошая платформа для встречи профессионалов, обмен контактами, налаживание деловых связей, возможность пообщаться с потенциальными клиентами и заключить договора с местными потребителями, прорекламировать свою продукцию и предоставить рынку новые решения.

Наше предприятие «Завод весового оборудования», представило на выставке новейшие разработки компании: Вагонные весы с системой дозирования, которые нашли своё применение в отраслях угольной, химической промышленности, черной и цветной металлургии. Программа очень проста в использовании, благодаря доступному интерфейсу, в процессе дозирования, отображается текущий вес в вагоне, при необходимости можно остановить процесс загрузки. Происходит расчёт центра масс, в случае отклонения от заданной массы программа информирует об этом. Установлена звуковая сигнализация, которая применяется для оповещения о начале движения вагонов лебёдкой. Высокая точность определения веса. Два режима работы системы, возможно, работать как в ручном, так и в автоматическом режиме.
Бортовая система взвешивания, для погрузчиков. Программно технический комплекс – включает в себя функции мониторинга за транспортом, ведёт учёт по всем параметрам отгружаемой продукции, спецтехникой предприятия. Пользователи «Техник» и «Администратор» не ограничены в правах, имеют доступ ко всем параметрам программы, могут внести в базу необходимое количество операторов, со своим логином и паролем.
Программа поддерживает следующие функции, основной из них является система мониторинга спецтехники, с помощью GSM:

  • Данные о местоположение техники, определение схемы движения транспорта и уведомление о нарушение установленного маршрута;
  • Контроль и сохранение в истории маршрута передвижения спецтехники;
  • Пробег, отображение количества пройденных моточасов;
  • Контроль скорости по датчикам GPS и ГЛОНАСС;
  • Контроль количества оборотов двигателя;
  •  Контроль уровня масла в двигателе;
  • Контроль температуры двигателя;
  • Расход топлива — контроль количества топлива в топливном баке;
  • Коэффициент полезного действия спецтехники (работа на холостых оборотах и «полезная» работа), отображается в программе в виде диаграммы;
  • Качество движения — контроль проезда спецтехники по ямам и неровностям дороги.

Конвейерные весы. Предназначены для определения массы любых сыпучих материалов (уголь, руда, щебень, песок и т.д.) транспортируемых по ленточным конвейерам. Производительность от 2 до 400 т/ч; ширина ленты конвейера 400.....3000 мм.

Весы для взвешивания автомобилей БелАЗ, ВТА «Юпитер» и ВТА «Юпитер - Д». Применяются для взвешивания крупногабаритных автомобилей имеющих большую грузоподъемность, к примеру, БелАЗ. НПВ составляет 100 – 200 тонн. Габаритные размеры весов могут варьироваться: ширина 4 – 9 метров, длина 8 – 30 метров.

Второго июня 2020 года, мы с вами встретимся вновь, но уже на XXVII Международной выставке технологий и горных разработок «Уголь России и Майнинг»!!!

Выставка «Уголь России и Майнинг»


Добавить комментарий