Сила ЗВО, ударопрочные весы из нержавейки!

3 Декабря 2019

«Завод весового оборудования»,  производит только качественную продукцию. Металл и комплектующие поставляются напрямую с заводов изготовителей, недавно была закуплена линейка высокотехнологичного, новейшего оборудования, для нашего предприятия. С каждым годом мы развиваемся и расширяем производственные мощности, вся продукция предприятия сертифицирована и изготавливается по ГОСТ OIML R 76-1-2011. Мы лауреаты и призеры Международных и Всероссийских выставок. В этом году нам предстояло выполнить заказ, для крупнейшей в России компании по транспорту нефти АО «Черномортранснефть», 10 комплектов противоударных платформенных весов из нержавеющей стали, во взрывозащите и 30 тонн эталонных гирь.

Платформенные, электронные весы из нержавеющей стали – 2000-1-П-Ех - предназначаются для взвешивания сырья и готовой продукции в статике. Металлургическая, химическая промышленность, большая часть предприятий стройиндустрии, сельское хозяйство, активно используют данное весовое оборудование  нашего производства. Плюсы оборудования  производства предприятия «Завод весового оборудования», предусмотрена усиленная противоударная конструкция, исключительно для металлургической серии.  На весах во взрывозащищенном исполнении, применяются датчики МВ-150 производства «Тензо-М», вся информация передается по систематическому интерфейсу RS-232, RS-485 или USB,  на ноутбук или персональный компьютер, в комплект входит кабель, руководство по эксплуатации и паспорт на весы.

Мы изготовим любые модификации весов, с различными размерами платформы, метрологическими параметрами, в пылевлагозащищенном исполнении, также возможно использовать защитное исполнение от воздействия магнитной шайбы (происходит нейтрализация магнитных полей, тензодатчики устанавливаются в специальное нейтрализованное пространство). Применяется противоударная конструкция, которая защищается от бокового удара и от случайного падения груза.


«Завод весового оборудования» – это предприятие изготовитель, которое гарантирует соответствие весов требованиям технических условий при соблюдении потребителем правил эксплуатации, транспортирования и хранения, гарантийный срок эксплуатации составляет 12 месяцев, со дня ввода в эксплуатацию.  Предприятие изготовитель обязуется в течение гарантийного срока безвозмездно устранять выявленные дефекты или заменять вышедшие из строя части изделия или все изделие, если неисправность возникла по вине изготовителя. Средний срок службы весов составляет более 10 лет.
Успешная поставка произведена для компании АО «Черномортранснефть»,  в Ростовскую обл., сл.Родионово-Несветайская, 4 комплекта весов, Краснодарский край, станица Кущёвская, 2 комплекта, Краснодарский край, ст. Нововеличковская, 2 комплекта весов, Краснодарский край, г.Тихорецк,2 комплекта весов. Спасибо, что выбрали именно нас в качестве поставщика весоизмерительного оборудования! Мы надеемся на дальнейшее, взаимовыгодное сотрудничество!

Платформенные весы из нержавеющей стали


Добавить комментарий