Новости

  • Автомобильные весы «Альфа АВ 40 000»

    1 Августа 2013

    27 июня 2011 года между нашей компанией и крупнейшей в России компанией по переработке вторичного металла ООО «Вторчермет НЛМК» был заключен договор на поставку 26 единиц автомобильных весов «Альфа АВ 40 000».

  • Новая модель автомобильных весов Альфа У

    18 Июля 2013

    Специалистами УМИ были усовершенствованы автомобильные весы для поосного взвешивания. Теперь автомобильные весы модели Альфа У, врезной вариант могут быть изготовлены для установки их на бесфундаментное основание.

  • Вагонные весы 100 т. для взвешивания в статике.

    10 Июля 2013

    Изготовлены, смонтированы, и сданы в Государственную поверку весы вагонные на предприятии по переработке вторметалла г. Омска. В настоящее время на том же предприятии проводится модернизация автомобильных механических весов в электронные.

  • Комплекс напольных платформенных и крановых весов

    29 Июня 2013

    Подписан договор на поставку комплекса напольных платформенных и крановых весов на предприятие Челябинской области по производству и оптово-розничной продаже цемента.

  • Весы для взвешивания БелАЗа

    20 Июня 2013

    Произведена поставка и монтаж автомобильных весов для взвешивания карьерного автотранспорта Белаз в республику Казахстан, г. Актобе на предприятие по добыче и переработке медной руды.