Новости

  • Автоматизированный весовой комплекс для ТЭЦ

    15 Января 2016

    На сегодняшний день команда Весового завода ООО «УралМетИндустрия» на Кумертауской ТЭЦ успешно завершила все работы по монтажу автоматизированного, автомобильного весового комплекса (под ключ).

    А именно выполнены такие работы как, строительство фундамента, производство и поставка комплекта весов, монтаж интерактивного/автоматизированного весового комплекса с системой распознавания автомобильных номеров.

  • Новая конструкция конвейерных весов

    21 Октября 2015

    Конвейерные электронные весы предназначены для определения массы любых сыпучих материалов, транспортируемых по ленточным конвейерам.
    Применяются для взвешивания угля, руды, щебня, песка, цемента, клинкера, удобрений, химикатов и других материалов в различных отраслях промышленности.
    Весы встраиваются в конвейерную линию (устанавливаются под существующие роликоопоры)

  • В новое дело с весами от ООО «УралМетИндустрия»

    22 Сентября 2015

    Итак, все мы знаем, что подготовка к началу нового бизнеса или его расширение это как рождение ребенка, для чего тщательно продумывается каждый последующий шаг, все стараются выбирать все самое лучшее и качественное от персонала до оборудования.

  • ООО «УралМетИндустрия» поздравляет с 1 сентября

    31 Августа 2015

    Ежегодно 1 сентября по всей России традиционно отмечается праздник, в честь начала нового учебного года, – День знаний. Это праздник особенный для первоклассников и первокурсников, ведь они именно в этот день делают свои первые шаги в совершенно новую жизнь и 1 сентября 2015 года не исключение.

  • ООО «УралМетИндустрия» в Казахстане для ЭКСПО 2017

    25 Августа 2015

    Именно наш грамотный подход в производстве качественных весов и приемлемая цена обеспечивает нам производить и поставлять уже не один десяток весов для Казахских как постоянных, так и новых заказчиков.
    Учитывая географическое расположение Казахстана, нами поставлены автомобильные весы и вагонные весы повышенной прочности, способные с уверенностью выполнять свои функции в жестких условиях с повышенной влажностью и перепадами температур.