Новое направление на предприятие «Завод весового оборудования» - дозирование и фасовка

7 Ноября 2019

В настоящее время промышленность находится, на пике своего развития, на первый план выходят различные высокотехнологичные проекты и новаторские решения. Лидер продаж в линейке фасовочного оборудования нашего предприятия — ДФСМ 5-50 предназначенный для различного рода хорошо сыпучих материалов, как мелкодисперсных так и крупнодисперсных, который является фасовочным полуавтоматом, надевание мешка на горловину дозатора - это единственная ручная операция, материалы фасуются только в отрытые мешки, на экране терминала высвечивается вес фасуемого продукта в мешке, прост в устройстве, несложен в эксплуатации, фасует до 360 меш/час, около 6 мешков в минуту, погрешность составляет 0,5%, температурный диапазон от -30 до +40 С, дозатор максимально долгосрочен в своем использование - более 8 лет. Принцип работы фасовочного оборудования компании заключается в преобразовании сигналов, поступающих на управляющий контроллер, с пульта управления и тензометрического датчика, в автоматическом режиме дозатор настраивается под любой взвешиваемый продукт. Стандартный комплект поставки включает в себя: дозатор, пульт управления, фильтр-регулятор давления, задвижка двухскоростная (грубо/точно), дополнительно, возможно доукомплектовать дозатор: транспортером, мещкозашивочной машинкой, расходным бункером.

Ленточный дозатор непрерывного действия предназначен для сыпучих материалов, используется для непрерывного дозирования и поддержания заданных значений производительности, дозирующее оборудование эксплуатируется в технологических линиях горной, горнорудной, химической, металлургической промышленности, сельском хозяйстве, в закрытых помещениях или на открытых площадках.

ЛДНД – оснащен, контроллером собственного производства, связь с АСУ заказчика, светозвуковая, предпусковая сигнализация для безопасности предупреждения о начале движения ленты, возможно по желанию заказчика установить любой частотный преобразователь.

Производительность составляет 0,25-100 т/час в режиме непрерывной работы, погрешность не более 0,5%, рабочий температурный диапазон от -40 до +50 С, уровень защиты IP 65, срок службы более 5 лет.  В комплектацию дозатора входит датчик схода ленты, конвейер ленточный, пульт управления, включающий в себя панель оператора, весоизмерительная платформа, датчик скорости, частотный преобразователь, комплект кабельной разводки, техническая документация.

Завод весового оборудования на выбор заказчика, может произвести следующие виды услуг: изготовление оборудования в любом исполнении, по техническому заданию заказчика, окажем помощь в определение места установки дозатора, выполним  шеф - монтажные или монтажные работы, включая пусконаладку дозатора, проведение калибровки и сдача дозатора в поверку, гарантийное послегарантийное обслуживание.

Весовое оборудование повышенной точности «ВЕС Тер», постоянно контролирует массовый расход зернистых, порошкообразных материалов, в непрерывном потоке. Производство любых видов рассыпчатой продукции, перед фасовкой заключает в себе обязательное взвешивание, от точности весов полностью зависит соблюдение технологических процессов на предприятие. Применяется для загрузки вагонов, хопперов, устанавливается на элеваторах, в сельскохозяйственной промышленности, а также в отрасли добывающей, обрабатывающей промышленности. Главными компонентами весов являются: приемный бункер; рама металлическая; модуль для взвешивания продукции; датчики веса; преобразователь. Поточные весы производства «ЗВО» обладают рядом преимуществ: во-первых - это надежность, устойчивость к абразивным веществам, во - вторых возможность встроить в производственную линию предприятия заказчика, взвешивание продукции происходит во время прохождения по технологической линии, весы можно настроить на определенную производительность, удобство в обслуживании, по желанию заказчика возможно изготовление весов во взрывозащите, в - третьих точность +-0,5 %, класс защиты IP 65, область термокомпенсации от -10 до +40 С, температурный диапазон от -35 до +65 С, калибровка под любые типы взвешиваемых продуктов до 255 видов. Менеджеры Отдела продаж - Пестерева Анастасия Владимировна и Шайханов  Равиль Эльфатович, ответят на все интересующие вопросы в любое удобное для Вас время, 8 (34792) 4 – 82- 66, 127@uzvo.ru, 128@uzvo.ru

Менеджеры отдела продаж ЗВО


Добавить комментарий