Лучшая команда «ЗВО»!!!

23 Июля 2019

Дружная, сплоченная команда компании Завод весового оборудования – это залог удачной работы. Успех работы любого механизма зависит от гармоничного взаимодействия его элементов. Мы одна команда с единой целью, приоритетами и стремлениями. Каждый из сотрудников - это функционирующая частица коллектива, которые работают ради общего успеха компании, прислушиваются друг к другу и в итоге мы получаем наивысший результат своей работы — это довольные клиенты, положительные отзывы и благодарности компании.

Но помимо работы должен быть и отдых. Коллектив нашей компании неоднократный участник спортивных, культурно развлекательных мероприятий. Лето для компании проходит под лозунгом – «Выставок!». Завод весового оборудования представляет новые «продукты», разработки, усовершенствует ранее выпущенные «продукты» компании. 

В этом году Абзелиловский район провел первый Всероссийский сабантуй «Зауралье – 2019 », трудовой коллектив нашей компании в полном составе принял участие в крупномасштабном мероприятие, гостями праздника стали ВРИО главы Республики Башкортостан Радий Хабиров, председатели правительства Республики Башкортостан, представители Госдумы, дорогим гостем стал популярный киноактёр и кинорежиссёр Стивен Сигал. Мероприятие в этом году посетило большое количество участников и в разы возросло количество посетителей. Проводилась церемония награждения передовиков сельского хозяйства, форум – дискуссия «Молодежное предпринимательство». ООО «ЗВО» презентовало на мероприятие АвтомобильныеПлатформенные весы - Сертифицированы и зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений, под номером 68931-17, НПВ составляет от 500 до 10 000 кг. Весы для взвешивания животных, напольные и с подвесной клеткой, платформа для взвешивания находится в подвешенном состоянии (внутри несущей рамы), весы для животных на колесиках - предназначены для свиней, овец и молодняка, которые можно с легкостью перемещать на незначительные расстояния, с помощью встроенных колес с одной стороны и ручек с другой стороны. Прочные металлические ограждения, надёжные калитки для входа и выхода животных. Работают в условиях повышенной загрязненности, легко моются и транспортируются. НПВ от 100 до 5000 кг. Система точно определяет вес даже неспокойного животного, учитывая колебания платформы. Электроника в весах надежно защищена от пыли и влаги. Весы изготавливаются по размерам заказчиков и рассчитаны на любую нагрузку. Область применения весов охватывает — животноводческую, мясоперерабатывающею сферы. На выставке компания приобрела новых заказчиков и в дальнейшем долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. 

В праздничные, летние дни коллектив компании провел совместный выезд на природу. Все остались очень довольны, зарядились положительными эмоциями, готовы работать с новыми силами и перевыполнять план продаж.

Команда Завода весового оборудования 

Команда Завода весового оборудования


Добавить комментарий