Автомобильные весы для металлолома «Ломовик»

2 Апреля 2021

Программа Чистая страна. Очистка от металлолома

Глобальная уборка — один из приоритетов стратегии развития Арктической зоны России до 2035 года. Власти сосредоточены на ликвидации и консервации хвостохранилищ промышленных объектов, скоплений лома черных и цветных металлов.

В рамках программы "Чистая страна" необходимо вывезти с территории арктических районов республики Саха (Якутия) для переработки более 5 млн. тонн металла. Особое внимание уделяется уборке металлолома, скопившегося в окрестностях Тикси, на Таймыре, на Земле Франца-Иосифа и других территориях, расположенных в Приполярье и Заполярье. 

Для помощи предприятиям, в решении этой проблемы на нашем предприятии есть бесфундаментные автомобильные весы "ЛОМОВИК". Они представляют собой модульную конструкцию колейного исполнения и предназначены для статического взвешивания груженного и порожнего автотранспорта. 

Преимущества данных весов:

  • наибольший предел взвешивания 40тн.
  • долгий срок службы в суровых климатических условиях 
  • морозоустойчивое исполнение - работа при низких экстремальных температурах

Автомобильные весы для металлолома

Купить автовесы для металлолома «Ломовик» Вы можете перейдя по ссылке на нашем сайте - https://uzvo.ru/catalog/vesy_avtomobil_nye/avtomobilnye-vesy-lomovik/

Или связавшись с нами по номеру телефона 8 (800) 600-32-71, написав нам на e-mail: info@uzvo.ru или оставив заявку на обратный звонок